Я не пью

Я не пью и дома нет ни грамма.
Алкоголю, в хате, не должно быть места.
Пусть мне говорят, что кадр я странный,
Слеплен  наспех, из иного теста.

Без спиртного, в мире, мне комфортно,
Есть на что, куда потратить свои силы.
Смотрят на меня, словно на белую ворону,
Попивая водку, вина и вонючую текилу….

Я не пью и дома нет ни грамма,
Цену пьянства и его последствий, знаю.
Алкоголь – враг мозга, говорю я прямо.
Бросьте пить, Вам от души желаю.


Рецензии