Отчизна

                Земля для жизни мне дана
                При жизни и для жизни
                Сегодня стар и сад отнят
                Мы верили отчизне

                И как поверить мне в заботу
                Там нынче в бой идут
                Отчизне верят сыновья
                Что их не предадут

                Спасибо Путин за заботу
                Что сад ты мой отнял
                В блокадном братья Ленинграде
                За нас с тобой стоял

                Смоленск


Рецензии