Мир непрост

Этот мир непрост- проверяет на прочность,
Проверяет на страх и подлость, порочность.
Сможешь ты твёрдо на двух ногах устоять,
Или будешь терпеть, унижение принимать?

В этом мире всегда будет, кто сильнее,
А у  женщины  соперница  милее.
Если пастушка впереди  уверенно шла -
То и скажут, что она королевишна.

Всегда есть и богатые  и нищие,
Кто стал ближе к власти, там будет и пища.
Кто ниже, то там  победнее, поплоше,
Соберут, где остались, от пира крошки.

Мир так у нас создан, всегда будут войны-
Постоянно там  спор- кто власти достоин?
Верхушка решает: людей сколько нужно,
Чтобы  Земля вращалась по окружности?

Никогда зло не победит силы жизни,
А добро не останется  третьим лишним!
Зло закончится как  зима - придёт  весна!
Любовь народа России верой сильна!


Рецензии