Диагностика - шутка

Пережил  болезни  разные:
Был  гастрит, аппендицит,
Миновал, любви,  заразные,
Одолел с трудом Ковид!

А  теперь (издержки старости)
Мне  ходить бы  по  врачам...
Я  страдаю  самой  малостью -
Девки  снятся  по  ночам!


Рецензии