Но почему-то...
Похоже, к ней пришла весна...
И оживают фотокарточки,
Где даже осень не грустна.
Где лето – счастья дуновение,
Зима – восторг и волшебство.
Там не торопятся мгновения.
И жизнь – сплошное баловство...
Там до щеки легко дотронуться –
Ещё не тени вместо лиц...
И ты не знаешь, что запомнится,
И нет исписанных страниц...
Ещё с горы летишь не памятью
С вершины покорённых лет...
Но почему-то чувства зависти
К тем ласточкам в помине нет...
14.03.23
Свидетельство о публикации №123031403038
Красиво и поэтично.
Прочла с удовольствием стихи.
Счастья Вам, всех благ и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 14.03.2023 12:02 Заявить о нарушении
Цветущей, радостной весны!
〽️
Марина Левахина 24.03.2023 11:46 Заявить о нарушении