Коротенько о разном 12
Мужчину мало закадрить
Всё в тыкву чтоб не превратилось
Вы постарайтесь убедить
Мечта его
Так точно! Сбылась!
,,,,,Ничего
Лучше всё таки останусь
Отрешусь я от всего
На диване поваляюсь
Чем не делать ничего
,,,,,Чегокупила
Я с работы еле жива
Дома ждёт чегокупила
Он ругает мою мать
И кричит: чего пожрать?!
,,,,,Банки
Банки разные бывают
Содержимым привлекают
Вклад не нужен и кредит
Консервация стоит
Свидетельство о публикации №123031403037