Пора менять Царя на запасного

Пора менять Царя на запасного,
Какой всегда у власти под рукой,
Поскольку нету выхода иного,
Пусть лучше свой Царь будет,чем другой,

Пусть посидит кто до поры на Троне,
Чтобы потом обратно уступить,
Зато никто которого не тронет,
Что не успел к работе приступить!

Настало время,чтобы Государю
Дать отдохнуть,кто от трудов устал,
Чтобы портрету не плевали в харю,
Поскольку пост уже другому сдал!

Пускай народ спокойно пообвыкнет,
Что пряником бывает и сухарь,
Зато потом ни разу кто не пикнет,
Когда на Трон вернётся старый Царь!


Рецензии