Ветер клонит ветки книзу...

Ветер клонит ветки книзу,
Дождик льёт, как из ведра,
Бьются капли по карнизу,
Хмурят летний день с утра.

Мчатся дети вдоль дороги,
Будто брызги от дождя
И купают в луже ноги…
Жаль, что с ними нет меня.
 
Чтобы день не нёс печали,
Прогуляюсь налегке
И сниму свои «сандалии»
На высоком каблуке.
   
И, босой ногой ступая,
Я с дождинками сольюсь,
И забот людских не зная,
В детство доброе вернусь!
                14мая 2001г.


Рецензии