Две судьбы PS. Встреча после разлуки

11 апреля 2009 года
Стояла ясная погода.
40 дней, как муж ушел.
40 лет, как мы расстались.
Но Господь опять нас свел.
Мы с тобою повстречались.
Перед встречей ты спросил
"Как узнаю я тебя?
40 лет по жизни колесил
Я другую женщину любя?"
"Не скажу я, как меня узнать.
И твоих примет совсем не нужно
Должен ты почувствовать меня,
Слушай сердце, это ведь не сложно,"
Я издалека тебя приметила.
Всех ты женщин взглядом провожал.
Ни одна на взляд твой не ответила.
А ты все в волнении стоял.
Подошла и говорю тебе "привет"
И, как в юности, ты покраснел в ответ.
В церковь мы поехали на службу,
Чтоб Господь увидел нашу дружбу.
Чтоб поняли - это ли любовь,
Что свела, как в юности с тобой.
Души наши радостно сияли,
В унисон сердца наши стучали.
И глаза светилися любовью.
Наконец мы встретились с тобою.
После службы в парке мы сидели,
Свою юность, встречу вспоминали,
И письмо из армии читали,
Пожелтевший тот от времени листочек,
Нас вернул он в юность на часочек.
А потом все чаще мы встречались,
Планы строили, когда с тобой общались.
И казалось, счастье будет вечным.
И путь жизни будет безконечным.
14 минуло лет.
Как встретились после разлуки.
И ведь это новый век.
Уже почти выросли внуки.
А годы бегут и бегут.
Но в сердце покой и уют.
Ведь рядом родной человек.
Судьба нас связала навек.


Рецензии
Ох... вот ведь, как случается! Такая долгая разлука,а чувства сохранились! Удивительно! Но, как говорится: "На всё Божья воля"! Понравилось! С теплом моего сердца и уважением. к вам, Верочка! Людмила.

Людмила Гольцова   10.05.2023 18:20     Заявить о нарушении
Да, Людмила, всей нашей жизнью ведает Господь. Он нам пути для счастья открывает. И заставляет двигаться вперед. Не ждала, не ведала и даже не мечтала, а через столько лет опять судьба связала.
Все и родные и знакомые удивляются, как такое могло быть. Моя мама говорила, что свою судьбу конем не объедешь и от судьбы не уйдешь. Вот так бывает в жизни. Спасибо за рецензию. С уважением

Вера Воробьева-Соловьева 1   11.05.2023 11:55   Заявить о нарушении