Доченьке

Как трудно мамам дочек поздравлять,
Не уместить желанья в мир огромный.
Им хочется все сразу пожелать
И вальс «Бостон», и «Казачок» задорный.

Тебе желаю, доченька, всегда
Такой же милой быть и нежной, и красивой,
Чтоб грусть не посещала никогда,
И чтоб удача на руках тебя носила.

Желаю встретить миг любви волшебный,
Чтоб крылья за спиной и счастья много,
Чтоб к жизни яркой, необыкновенной
Вела тебя заветная дорога!!!

Твой день рожденья лучше всех на свете.
Спасибо, Господи, что вертится земля.
Пусть только лучшее случится на планете,
Чтоб улыбалась ты и все твои друзья.
                19.10.2016


Рецензии