Сказка про понедельник 13. 03. 2023

Когда ты маленький и дерзкий,
То в понедельник не проснешься.
Весь твой порыв по жизни резкий
Угаснет, как в учёбу окунешься.

И то ли дело просыпаться в воскресение
И под шумок свалить во двор пытаться.
Ну или под родителей уставшее сопение
В смартфоне лазить или же играться.

Но понедельник повзрослевшего спасёт
И громко валите вы на свою работу.
А если очень в жизни повезёт:
Командировка счастье, мир пилоту.

Все праздники ненастье, скукота,
Вас прёт по понедельникам и точка.
Так будет, деточки, ну а пока,
Пусть сладкой будет эта ночка.

И перед сном скажу, что это так
И понедельник лучший день на свете.
А воскресению радуется лишь чудак -
Одно желание из семи исполнит на рассвете.

Дверь в понедельник Dmitriy Ovchinnikov. Открывай смело и беги. Она снаружи только обычная. Собака добрая, хотя может и облаять.

Песенка бодрячковая.
http://music.yandex.ru/album/468119/track/4144536


Рецензии