По желанию

Я выдам вам к утру стихов и песен,
Понятных и читаемых по сути.
Кому-то я немного интересен,
Кому-то надоел уже до жути.

Одни, увидев строки, закрывают, -
Не то у них сегодня настроенье.
Другие же не раз перечитают,
Пока не кинет в дрожь стихотворенье.

Так, в принципе, должно быть, между прочим,
На то нам и дана душа живая.
Но я не подпишусь под каждой строчкой,
Пусть каждый видит то, что пожелает.


Рецензии