Дольче и Вита

Дольче ты меня игноришь,
С лайками в Инсте
Вита с этим не поспоришь
Мы уже не те
Дольче ты забыл о чувствах,
И ушёл в себя
Вита ты попробуй грусти
Это для тебя!

Припев:
Дольче и Вита
Ложь слезами смыта
Дольче и Вита
Тает лёд в махито
Дольче и Вита
Счастья карта бита
Дольче и Вита
Любовь моя забыта

Дольче ты меня не любишь ,
Ты же как бы мой!
Вита фишку ты не рубишь
Я уже с другой
Дольче ты такой жестокий
Есть в кого им быть
Вита ты опять в тиктоке
Продолжаешь жить

Лик Д.С.


Рецензии