А ты знаешь, мне больше не больно

А ты знаешь, мне больше не больно. Пью вино, сигареты без кнопки.
И, ты знаешь, мне не знакомо,
Какого теперь ронять слёзы.

Я забыла, оставила в прошлом...
Так бредово звучит… Не находишь?
Я давилась слезами в том прошлом!
А ты имени даже не помнишь.

Дверь закрыта и сложены крылья.
Я давно на них не летаю.
Как посыпались осенью листья,
О тебе больше не мечтаю.


Рецензии