Обильно источает тонкие лучи...

Обильно источает тонкие лучи
Из под земли,
Невидно.
Проходят все они
Подземные,
Речные воды,
Чистые.
Диффузно вылетают атомы
И бьются о хрустальные
Вершины звонкие
Кристалла тела Гайи.
Земля - живая.
Вспыхнула,
Любовью переполнена.

Как стая самоцветов прыгнула,
И зазвенела в небе
Синева.
Паренье света!
Вышина!
В венок одета,
Гайя венчана!
Любовь озарена!
Цветами расцветает вся,
И даже в небесах.
Кристалл облюбовал,
И в Лоно Гайи вложено
Зерно сознанья засланного игрока.
Из вышних многомерностей.
А кто его узнал?
Лишь прошлой расы местные
Жрецы.


Рецензии