Ван Гог. Звездная ночь

Ах, это старое кино,
Ну до чего все было просто!
Он где-то с кем-то пьет вино.
Она с героем девяностых.
Лазурь воды, Маями, пляж
Иль городок забытый
Богом,
Жизнь – вихрь пестроты,
Мираж
Срисованный с себя Ван Гогом.
Закрученный в узлы сюжет
Ночь звездная, дар Матадору -
Отрезанное ухо, свет
Жизнь на холсте
Ответом вздору.


Рецензии