Что-то ни так!

Телевизор для того
И компьютер тоже,
Чтобы врать народу
Господам в угоду.

Как удобно обещать.
То чего ни сбудется.
Думая забудется
И не пере судится.

А народ наш терпелив.
Промолчит наверно.
Это так ни хорошо!
А вернее - скверно!


Рецензии