Так спрятать руну...

Так спрятать руну...
Что б не догадаться...
Мой скрытный,
Засекреченный,
Лабильный,
Снимать с пространства покрова,
А с знаков - смысл,
Твоя игра.
На Усложнение...
Ну ладно, поняла,
Намёка тайну.
Ты удивишься, но Начертана она,
На нижней части камня.
Как стрела...
И я могу - графитом.


Рецензии