Перед фактом

Судьба не спросит,
Не подкинет вариантов -
Она Поставит Перед Фактом,
Вот и всё,
И точно -
Никаких не даст гарантий,
Что жизнью не поплатитесь -
За то,
Что сделали
Или не сделали когда-то -
Промедлив, или сильно поспешив,
Иль показалось,
Что совсем не надо,
А оказалось,
Что от этого зависит жизнь!
Вот вечный Выбор:
Делать иль не делать,
Любить иль не любить,
Идти иль не идти,
А после отвечаем в полной мере
За то,
Что Выбор сделали не тот и не смогли
Наладить жизнь свою,
И мучаемся только,
Расплачиваясь за грехи свои,
Ведь перед фактом были мы,
А он нисколько
Тогда не вписывался в Жизнь,
В Надежды и Мечты..,
И всем всегда так хочется поверить,
Что было,
Что-то сделано не зря,
Да только невозможно нам проверить
Того, что было бы, когда Судьба ,
Поставив перед фактом,
Ожидала,
Что этот факт вы не отвергните тогда,
Вы Выбор сделали -
Она не стала
Мешать вам -
Ей ведь поровну всегда!

@ Наталья Анищенко март 2023


Рецензии