Всё будет

Ничто так не бесит
Весной как зима
Зубами своими
Скрежётся
И мишке в берлоге
Уже не до сна
И вскоре совсем
Он проснётся

Так больше нам солнышко
Ярче свети
Чтоб снег
Поскорее растаял
И сдвинулись в речке
Толстенные льды
И юг к нам
Пернатых отправил

Уж скоро всё будет
Ручьи побегут
Идёт тяжело всё
И злимся
Весну настоящую
Люди все ждут
Тепло к нам придёт
Насладимся


Рецензии