Мы ждём по прежнму весну

Однажды встанем в час рассветный,
А за окном черёмух белый цвет.
И мир покажется в улыбку весь одетый,
И солнце нам подарит яркий  свет.

Над головою белые перины
Из облаков, их ветер гонит в даль
И спят ещё цветастые долины,
Блестит роса, как дорогой хрусталь.

Нам запах утра кажется волшебным,
Мы счастьем наполняем этот день.
Черёмуховый воздух - совершенный,
Пусть будет этот мир  благословен!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,НАТАЛИ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   14.03.2023 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Владимир за отзыв!!! С весной вас и добрыми стихами...

Наталия Смолич   14.03.2023 16:48   Заявить о нарушении