Если я уйду
Если я уйду, ты жалеть, наверно, будешь
Если я уйду, ты не скоро позабудешь
Если я уйду, не зови меня обратно
Ты меня тогда не удержал,
Ты за мной тогда не побежал,
А теперь страдаешь и грустишь,
И ночами долгими не спишь
Ведь любовь в тебе ещё жива
Даже без меня.
Если я уйду, мы уже не будем вместе
Если я уйду, дождь тебе напомнит песню
Ту, что пел тогда, только для меня ты
Но теперь она всегда грустна,
Без меня не радует весна
Ты, конечно, всё переживёшь
Отболит, и дальше ты пойдёшь
Ночью лишь, в звенящей тишине
Вспомнишь обо мне.
Если я уйду, ты жалеть, наверно, будешь
Если я уйду, ты не скоро позабудешь
Если я уйду, не зови меня обратно
Ты меня тогда не удержал,
Ты за мной тогда не побежал,
А теперь страдаешь и грустишь,
И ночами долгими не спишь
Ведь любовь в тебе ещё жива
Даже без меня.
14.03.2023
Свидетельство о публикации №123031402865