Великая партизанская бригада стального сталина

ГЕНИАЛЬНЫЙ СОВЕТСКИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИРОВОЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ И УВАЖАЛ ЕЁ ЗА ГЕРОИЗМ МУЖЕСТВО И ОТВАГУ В БОРЬБЕ С НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ НА ВРЕМЕННО-ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО МИРОВОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!СНАЧАЛА ЭТО БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ И ЕГО КОМАНДИР УЧИТЕЛЬ НАЗВАЛ ЕГО В ЧЕСТЬ ЛЕГЕНДАРНОГО ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ПАРТИЗАНА БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА СЕРГЕЯ ГЕОРГИЕВИЧА ЛАЗО!!!ПОТОМ ОН СТАЛ ЛЕГЕНДАРНОЙ ПАРТИЗАНСКОЙ БРИГАДОЙ И НАВОДИЛ ПАНИЧЕСКИЙ МАССОВЫЙ СТРАХ КОШМАРНЫЙ УЖАС НА ГИТЛЕРОВЦЕВ ФАШИСТОВ НА ВСЕЙ ВРЕМЕННО-ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ!!!16 ИЮЛЯ 1942 ГОДА СОВИНФОРМБЮРО ГОЛОСОМ ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО ЛЕГЕНДАРНОГО ДИКТОРА ЮРИЯ БОРИСОВИЧА ЛЕВИТАНА СООБЩИЛО ЧТО В СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПАРТИЗАНСКАЯ БРИГАДА ИМЕНИ СЕРГЕЯ ЛАЗО В САМЫЙ РАЗГАР МАССОВОГО НАСТУПЛЕНИЯ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКОГО ВЕРМАХТА НА ЮЖНОМ ФРОНТЕ НА СТАЛИНГРАД И СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ УНИЧТОЖИЛА 227 ГИТЛЕРОВСКИХ ВОЕННЫХ ЭШЕЛОНОВ!!!КАЖДЫЙ ТАКОЙ ЭШЕЛОН БЫЛ НА ВЕС ЗОЛОТА!!!25 СЕНТЯБРЯ 1943 ГОДА ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ МИРОВАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ОСВОБОДИЛА ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ГОРОД СМОЛЕНСК И НАЧАЛА ОСВОБОЖДЕНИЕ СОВЕТСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАРТИЗАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИИ БЕЛАРУСЬ!!!ГЕРОИЧЕСКАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ СОВЕТСКАЯ ПАРТИЗАНСКАЯ БРИГАДА ИМЕНИ СЕРГЕЯ ЛАЗО СУДЬБОНОСНО ПОБЕДОНОСНО СОЕДИНИЛАСЬ С ЧАСТЯМИ КРАСНОЙ АРМИИ И ПО ПРИКАЗУ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО МАРШАЛА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА НЕ БЫЛА РАСФОРМИРОВАНА А ЗА СВОИ БОЕВЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ЗАСЛУГИ СТАЛА РЕГУЛЯРНОЙ ВОИНСКОЙ БРИГАДОЙ КРАСНОЙ АРМИИ!!!ОНА И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО СРАЖАЛАСЬ И ВОЕВАЛА НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ ФРОНТАХ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ЗАКОНЧИЛА СВОЙ СЛАВНЫЙ БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПУТЬ В БЕРЛИНЕ В ПОВЕРЖЕННОМ ЛОГОВЕ ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО КРОВАВОГО РЕЙХА ЕГО БЕСНОВАТОГО ФЮРЕРА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ШИКЛЬГРУБЕРА!!!ЕЁ СЛАВНЫЕ БОЙЦЫ И КОМАНДИРЫ ОСТАВИЛИ СВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НАДПИСИ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА В ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ БЕРЛИНА КОТОРЫЕ СОХРАНИЛИСЬ ДО СИХ ПОР ПО ЗАКОНУ ПАРЛАМЕНТА ГЕРМАНИИ ФРГ!!!


Рецензии