Через меня рисует Бог...
И в этом мире все едино.
Через меня и пишет он,
Творит свою игру пытливо.
Мечтает, сказку сочиняет
Порой беседует , играет.
На все он смотрит, точно знает,
Что мир загадочный страдает.
Когда разрушено стремление
Быть вместе с радостью и честью,
Когда забыто состраданье,
Бегут за помощью к гаданию.
А надо к вере, вопреки
Догадкам, вымыслам, сомнению,
Открытым быть великолепию -
Стихам и музыке тогда
Придет любовь и чудеса.
6.50 !4.03.2023
Свидетельство о публикации №123031402843