А за окном опять зима

Ещё вчера капели с крыши
Нам пели песни в унисон.
И голуби взлетали выше,
Но постучался к нам циклон.

Все замело пути - дороги,
В окно и неба не видать.
Мы только  намочили ноги,
И вновь зима, ни дать-ни взять!

Но красота стоит без края
И горизонт спустился вниз.
Чарующая - неземная,
Она преподнесла нам - блиц!

Снежинки в кружевных нарядах
Летят над городом кружась.
Жизнь проживая в снегопадах
С метелью-девой подружась.

Эх! Март,ты март,такой капризный
Весну мы ждём и солнца свет.
Но ты нам даришь лишь сюрпризы,
И на прощание - фуршет!!!


Рецензии