Многословие и пустословие

Многословие засоряет ум.
Так вот, бывает. Иногда.
А в голове остается шум -
Мыслей шальных чехарда.

Душевный покой и мир крадут.
В заблуждение, ко лжи ведут.
Обольщение через них велико.
Сбросить тяжкое бремя их нелегко.

Пустословие глиной  размазывает
Вереницу  не сделанных дел.
Но никогда не показывает,
Кто среди нас бракодел.


Рецензии