Демон страсти коллекционера

Не хватает слов
Описать сонм сов
Разной комплекции
В моей коллекции.
Проще – фотку показать.
Только – как сов осязать?
Есть с коллекцией проблемы,
Знать, силён сей страсти демон.


Рецензии