Меняю тебя на есть и пить

Врезаешься в память,
Вновь и вновь спять,
Особенно когда пора спать,
Меняю тебя на есть и пить,
Жаль тебе разница где жить,
Желаниям суждено быть,
Скольким еще уши греть,
Солнцу подобно гореть,
Как всем добреть и добреть,
Возможно полюбить.

2158
20210213
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии