Чары вопроса. У кого наипрекраснейшая?

    У кого наипрекраснейшая спросит
Путь к волшебному причалу?
Не меня ль она попросит проводить её на пирс,
Уплыть чтоб в мир любви -  к любви началу?
Иль наипрекраснейшая уж давно встречает из далёких странствий
Паруса прекрасных кораблей,
Чтоб зарисовать их грациозность поскорей
И себя, чарующую, на картинах,
Что теперь в каютах многих капитанов в просторах океанов -
Будто грациоза  красоты сверхбелоснежных кораблей!


Рецензии