Ушёл февраль

Как хорошо, что пролетел февраль!
Теперь летим навстречу солнцу в май.
Пусть впереди ещё и март, апрель -
Они не принесут морозов тень.

Ушёл февраль. Унес с собой метель.
Встречать весну готовы каждый день.
Нас солнце чаще будет навещать,
Чтоб землю обогреть и птиц встречать.

Чтоб каждый день наполнился теплом,
Весенним солнцем, проливным дождём,
Частицей доброты и нежным светом,
Чтоб было всем уютно в мире этом.


Рецензии
И жизни год...унёс...

Олег Николаевич Шишкин   19.03.2023 11:02     Заявить о нарушении
Зато опять встречаем мы весну,
И щебет птиц нарушил тишину.

Раиса Белоглядова   28.03.2023 21:55   Заявить о нарушении