Сердце обливается кровью
Детка, я скучаю,
но скучаю безмолвна.
Хотел бы запомнить все время с тобою.
Но не помню ничего,
словно прожил то время в состоянии сонном.
Я тогда не спал, вовсе нет.
Просто закрыл глаза
и запутался в плед.
Сейчас вспоминаю и боли вовсе нет.
Спасибо прошлому себе,
что не запомнил всех бед.
Свидетельство о публикации №123031402700