Секрет

Ловлю я снег на язычок.
Но только никому-молчок!
Не выдадут меня коты,
А можешь выдать только ты!

С котами я всегда дружу!
На улице день провожу,
А в дом зайду-они смолчат –
Хозяйку выдать не хотят.

Как хорошо с метелью мне!
Стою я в этой кутерьме,
А снег слетает, плавно кружит
И ищет для себя подружек.
14.03.2023 г.


Рецензии