Аромат Счастья

Кардамон, шафран и мята.
Ладан разотрёшь в ладонях.
Жизни валиком примятый,
В море специй ты утонешь.

И воспрянешь, и задышишь,
И уловишь основанья,
Что задвинуты, забыты
На задворках подсознанья.

В шлейфе тонких ароматов
Растворится рефлексия.
И инерции раскаты
В дымку сложатся красиво.

Сотни сказочных мелодий
Застучат легко, капелью.
Счастье новое - на входе:
Распахни пошире двери!


Рецензии