Среди всех стихотворений...

Среди всех стихотворений
Нужно выбрать лишь одно,
Не из нежных откровений,
А в котором про дерьмо.

И стрелой из арбалета
Мчится новость в белый свет:
"Из "дерьмового" поэта -
Не получится поэт!"

Все другие меркнут строчки,
Всё стирается само,
От заглавия до точки,
Остаётся лишь клеймо.

12.08.2022


Рецензии
Есть такое, про дерьмо,
Правда, про коровье.
Там найти его легко,
Читайте на здоровье.

http://stihi.ru/2022/11/05/4076

Константин Ворончихин   17.03.2023 05:34     Заявить о нарушении