Теряю сердце

Теряю сердце и покой
Плевать театра мне сюжеты,
Запомнил место и ряд твой,
Мне не уснуть в ночь до рассвета.

Как только там я увидал,
Внутри услышал сердца стуки,
К тебе идти скорей желал.
Час ожидания был мукой.

Прошёл театра весь сюжет,
Но потерялись мы в потоке.
Теперь покоя, места нет
И нету смысла мне в итоге.


Рецензии