Не надо мне другой!
Пьяней от хмеля моего...
Твоё, Цветка, благоуханье
Меня заводит, о-го-го!
Заводит грудь – нежнее нет!
Другой не надо для меня!
Мне по тебе один ответ -
Во всём по мне! Полюбит-ль кто менял?!
Краса, красавица, красотка,
Звезда, Венера, Ангел мой,
Находка ты моя, молодка!
С тобой какой же заводной!
Свидетельство о публикации №123031402636