Плотникам- УРА!

Крюк Джона Сильвера, и лапа Фредди-

ничто, когда есть русские медведи,

Суть- плотники из девственного края,

которые, чертой своей играя,

 народу терема и избы дарят.


Творят они добро, а не чернуху,

преображая серую житуху

в достойное житьё российского двора.

 Да,рыцари плаща, но- не кинжала-

 бензопилы, рубанка, топора...


Мой спич закончен. ПЛОТНИКАМ-УРА


Рецензии