Луна
С Землей бежишь по кругу.
Спаринг-партнер?
Скорей - "жилетка".
Земля рыдает в Тебя.
Редко?
Об этом знал
"Багдадский вор".
В Багдаде по Дворцам скакал.
И на базарах много слышал.
Друзья его Дрозды и Мыши.
Для них
Он Древний аксакал.
С Луной общался и Поэт.
(Особенно на склоне лет.)
Луна
С Землей бежишь по кругу.
(Твои МОРЯ
Влекут Подругу...)
Свидетельство о публикации №123031402557