Обращение к сыну
И верю счастливой судьбе.
В душе много лет не смолкают
Посылы надежды к тебе.
Храню благодарность за счастье,
Какое ты мне подарил:
Неведанно, с Божьим участьем,
Мой час материнства пробил!
Уж тридцать три лета пропело
И возраст Христа наступил,
Желаю, чтоб взявшись за дело,
Ты зря не растрачивал сил.
Живи на земле, созидая,
Пусть дерево, дом и детей…
Тебя на добро подвизаю
Молитвой я доброй своей!
13.06.2016 г. с.Чистопольские Выселки
Свидетельство о публикации №123031402544
Евгений Куманяев 08.01.2024 00:56 Заявить о нарушении
Наталья Пасмур 08.01.2024 10:17 Заявить о нарушении
Игорь Чичканов 09.01.2024 07:35 Заявить о нарушении