Ямщик

Строчка строчкой погоняет
А ямщик о том не знает
Думает, что управляет сам
Эх, уверенный пацан

Если строчка вдруг уснет
Следом слог к нам не зайдет
Ямщик будет бить тревогу
И забудет про дорогу

Ты ямщик не главный тут
Нет, не нужен строчкам кнут
Строчки сами по себе
Путь найдут они везде

Что же делать, как же быть?
Про обязательства забыть
Дать возможности словам
Пробиваться сквозь туман


Рецензии