Тобой одержима

  Я тобой одержима,
  Я тобою болею.
  Может это вершина
  К Богу Богини земли -
  Отважному Прометею.

  Любовь цветёт в сердце
  Розой алой.
  Накрывает, как лавина
  Своей любовью запоздалой.

  Два сердца не могут
  Жить в разлуке,
  Но ты не желаешь
  Протянуть ко мне руки.

  Любовь, как девка шальная
  В свои сети манит
  И голову твою,
  Как хмельным вином дурманит.


Рецензии
Талантлив ваш стих.

Сергей Лутков   14.03.2023 13:27     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   14.03.2023 15:59   Заявить о нарушении