Что снится, Васька?

Очередной десант снежинок
Под куполами белых хлопьев,
И вот уже Васятка вымок,
Пока бежал к своей зазнобе.

Она умчалась, не дождавшись,
А Васька в дом. Здесь, благо, близко.
Тряс долго лапами на шкафчик,
Вылизывался возле миски.

Потом прижался к тёплой печке,
Уснул и лапами болтает.
Что снится, Васька? На крылечке
Опять зазноба ожидает?!

                14.03.2023 г.


Рецензии