На колее забвения...
прилягу отдохнуть, не напрягая грудь
ни охами, ни ахами, ни грустью, перепаханной
жаргоном естества, ползущего едва.
Стекают по параболе прижизненные фабулы,
от кукол заводных подпитки нет у них.
Мечтательные радужки поблёкли, ну и ладушки,
не вечно им сиять в цветную благодать.
Над колеёю марево пропитано кошмарами,
ничем не обороть их временную плоть.
Мне выкрикнут: бесплотное!.. Поверил бы охотно я,
но куклам заводным не верю я ни в дым,
ни в барабан, ни в матицу, и пусть всё мимо катится
и да гори огнём мой внутренний надлом!
Всё внешнее рисовано, надумано, фасовано
не лично для меня, а на потребу дня...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №123031400025
Алла Прохорова 14.03.2023 21:25 Заявить о нарушении