23007. Когда сектантам вешают медали...

Когда сектантам вешают медали
Когда их делают героями России
То понимаешь бредут новые порядки
Фашизм прёт к нам со своей мессией
Когда одним всё можно им дают гражданство
Но, а других всё притесняют выжимая бабки
То понимаешь сговор сатанистов
Что не законно взялись наводить порядки.
Когда законы вертят, чтоб обмануть народы
И затуманивать проблемами другими
То понимаешь - нами правит секта
Которая всю правду ложью подменила.


Рецензии