Грустный день рожденья

Сегодня день рожденье у Инночки моей,но грустно в этот день. Тебя нет с нами уже сто третий день.

 Не думала, что буду встречать я вновь рассвет, когда моей подруги на свете уже нет.

Судьба она такая, что невозможно поспорить было с ней,
Тебя Господь забрал, на небе ты теперь.

Я по тебе скучаю, и слезы лью рекой, тебя мне не хватает, дружочек милый мой.

Мне не хватает шуток, общения с тобой, и славныйх тех минуток, когда готовили
 с тобою мы обед.

Ты изменила имидж, теперь красотка я. И подарила шмоток на целых сотню лет.

Ты научила  в камне, видеть, всю красоту его,
Теперь я различаю, какой тут самоцвет.

И каждый день меняю комплекты , что подарила ты.
Теперь моя коллекция предел моей мечты.

Я начала с тобой,  писать свои стихи, как здорово ,что в этот мир, открыла мне дорогу ты.

И вот теперь послушайте вы мой рассказ, жила была девчонка, которой нет сейчас...

Посвящается моей дорогой подруге Инночке Тимофеевой.

Жила, была одна девчонка.
Писать любила она стихи.

Её стихи, её стихия
И каждый шёл из
Глубины души.

А там глубина такая,
Что можно затеряться
В ней.

В них лёгкий ветерок
Играет,
Поет и плачет в них
Душа.

И куст весенний
Расцветает,
И в высь несутся
Облака...

В них робость первого
Свиданья,
Скамейки, парки вдоль реки.

Тут королевы и девчонки,
Живут свою,
Простую жизнь.

Порой тут, царствуют
Желанья
И за собой мечты
Зовут.

Тут переливы
Самоцветов,
Что камень сохранил
В себе.

Ещё вопросы и ответы
Быть может мне и
Невзначай тебе.

Ещё тут пожелания
Планете,
И каждый день, посыл
Судьбе.

И даже поздравления
Твои.
И первый лучик,
Утренней зари.

Ещё в них, чуткость
Мироздания творит,
Возьми читатель и
Прочти....

Светлая память Инночке, моей дорогой подружке...
Царствие ей небесного... ;;;
Ты навсегда будешь жить в моем сердце;


Рецензии