Господь мой, силы даруй мне...

Господь мой, силы даруй мне
С греховной сущностью бороться,
Чтоб наяву или во сне
Шипом греха не уколоться.

Дай видеть мне грехи мои,
Не осуждать поступки брата,
А контролировать свои
И знать: во всем я виновата.

Дай силы мне не пустословить
И помнить: слово - серебро,
К Суду чтоб душу приготовить,
Не забывать творить добро.

Молитву даруй мне, мой Боже,
Такую, чтоб от всей души,
И непостыдную чтоб тоже,
Чтоб со вниманием в тиши.

Благодарить Тебя, Господь мой,
Ты научи меня, любя,
Чтоб жизнь была Тобою полной,
Чтоб помнить каждый миг Тебя


Рецензии