А всё равно чего-то не хватает!

Он сыт и пьян почти всегда бывает...
А всё равно чего-то не хватает!
И все равно хоть у кого-то лучше!..
И снова рвет рубаху он и душу,

Хотя попробуй расспроси его,-
Чего ещё?.. Не знает ведь, чего...


Рецензии