Чего еще Зеленскому курнуть?
Как бункер надоел и нужен Голливуд
Кровавая гримаса бытия
Бегут по миру ядерные крысы
Хохлам и дела нет, у президента укров кокс отличный
Что кокаин?
В окопах укро-хлопцы ждут
Российской водкой будут залиты плацдармы
Великий спиртзавод-ты миротворец главный!
Свидетельство о публикации №123031402479