Чтоб никого тут не прибить 14. 03. 2023

На гауптвахте дело было,
Туда попал за дерзость и продажи.
Я продавал значки смазливо
И не считал, что это кражи.

Построил штрафников начкар,
День выходной, он молодая скука,
Мажор, мы знали - папа генерал,
Собака рядом, породистая сука.

"Жена мне не дала" -  и далее улыбка,
"Придется трахать Вас" - он Петросян от бога.
И понеслась: бегом, ползком, там вспышка,
За три часа мы в кровь истерлись от бетона.

Сентябрь, лужи, приказ ползти, не огибать,
Да уже срать, в поту и холод лужи в кайф.
Хотел нам ломики всем выдать подметать...
Такая вот солдатская, простая лайф.

Потом шатающихся заперли опять в подвал,
Там холодно, я мокрый, разодраны колени,
Нам крикнули, чтоб каждый зашивал,
Нет ниток и иголок, за железом тени.

Ну ладно зёма был в наряде, я зашил,
А так бы было бы обидно и досадно.
Такой истории не скажешь я забыл,
Хотя давно прошло, смешно, прохладно.

Вот стоило его жене с утра раздвинуть ноги,
Ну или сделать простенький минет,
То мы бы спали в выходной, отматывая сроки,
А так нас "трахнули" и грубо - вот сюжет.

Но прапора сейчас я понимаю,
Глазами я ищу кого бы трахнуть
И сублимируя в стихи свои кончаю,
Чтоб никого тут не прибить, не бахнуть.


Рисунок Пётр Афанасьев: вот она жена прапорщика, прибил бы... Тогда... Ломом...
Хотя сейчас она уже наверное старуха, которую никто не хочет... Хе...

Песенка про настоящих мужчин, с матом, аккуратно:
http://music.yandex.ru/album/7229939/track/51698198


Рецензии