хочется увидеть и обнять новое...
Не услышишь похвал.
Такая уЧасть времени
Кому - то время мутить, кого - то мучить
А иному замутить и аплодисменты
Получить, из большого зала,
Принимающих не мало ...
Время не киллер и не лекарь - пекарь.
Время отпущено в пределах -
Не прибавить просьбой - словом
Отслужившее требует выноса - слома.
И люди заплатки ставят на время.
Всё ломается и течёт снова и снова.
От заплаток время не треснет,
Изделие вновь не воскреснет,
Только лишь замена сможет
Оставить в доме тепло для кожи.
Много встречается толстокожих
Все для кого - то хорошие для иных- "звери"
И для всех нужно тепло и сытое логово
Которого не бывает много, бывает нехватка.
И очень, очень плохо, когда некого взять в охапку,
И время хочется увидеть - обнять новое...
Люди разные и разное говорят: - пропоганда, информация, учение...
Всё выносит течение, - безконечное Время
И оно всё ненужное потопит со временем.
Материнская Любовь, это посев, вырастит плод
Люди разное кушают, что видим и знаем.
Все мы плоды от земли и в землю уйдём...
Свидетельство о публикации №123031402447